Как заставить исполнительную службу истребовать деньги с должника?

Пять лет назад Хозяйственный суд г.Киева вынес Решение (и выдал Приказ) об истребовании долга в пользу моего частного предприятия о возвращении задолженности с подобного частного предприятия.

Однако, в связи с невозможностью установить местонахождение должника дело лежит трупом (сменил офис или вообще второго не завел).

На мои требования ИС подать на директора в розыск - Дарницкая ИС отказывается. Имущества у должника и денег на счетах его фирмы ИС не обнаружила.

Открыл криминальное дело на начальника ИС - не помогло. Плиз, как заставить ИС подать в розыск должника или как то можно с этим бороться??

Моя фирма полтора года как трещит по швам и эти самые деньги меня могли еще немного спасти(((

Ваш коментар *

Відповіді юристів

Необходимо обжаловать действия Исполнительной службы.

Зв'язатися з юристом
Олег Вікторович, місто Київ
Телефон:0637323860
E-mail:[email protected]
Сказати Дякую +15 грн

Вартість послуг: Надання консультацій або складання документів виключно на платній основі. Ціни врегульовуємо в ході обговорення.

Доброго дня, пишить письмово всі свої "побажання", як ви написали "на ваші вимоги" подати в розшук виконавча служба відмовила? Чи письмово вам відмовили, чи це було в усній формі, вищось спитали, вам щось відповіли.

Прийдіть на прийом до державного виконавця, напішить клопотання в 2х примірниках, подайте через канцелярію, та пошлітісь на ст. 20 ЗУ "про звернення громадян", що ви будите чикати на відповідь саме стількі, скільки встановлено ЗУ"Про зверненя громадян", якщо вашу заяву буде проігноровано, йдіть до начальника Виконавчої служби, якщо це не допомогло пишіть скаргу на ім'я

Заступник начальника головного територіального управління юстиції

з питань державної виконавчої служби

– начальник Управління

державної виконавчої служби Головного територіального управління юстиції у Київській області Вольф Олександр Леонідович (073-044-78-68)м. Київ, вул. Ярославська, 5/2

Зв'язатися з юристом
Катерина, місто Харьков
Телефон:380967299951
E-mail:[email protected]


Типові договориБланки договорів



Розділи консультації

Активні юристиАктивні юристи

онлайн
Фото користувача
Яцюк наталія
м. Київ
відповідей за тиждень: 5
Телефон: +38 (098) 414-65-40
Телефон: 0637323860