Для замены Приписки на временное свидетельство военообязанного нужно ли писать заявление, и какая поцедура?

04.03.2021

Для замены Приписки на временное свидетельство военообязаного нужно ли писать заявление, и какая поцедура ?

Имеется ввиду должны ли мне выдать копию моего заявления с исходящим номером , чтобы считалось оно зарегестрированным , или копию не выдают , а только исходящий номер записать вручную можно этого заявления ?

И вообще должны ли мне выдавать исходящий номер зарегестрированного заявление и должны ли копию этого документа выдавать ?

Ваш коментар *

Відповіді юристів

Сергей, добрый день. Да , вы в принципе можете написать два образца заявления и попросить, чтобы вам его зарегистрировали в канцелярии. Военкоматы сами ничего не выдают.

Сама процедура фактически является постановкой Вас на воинский учёт военнообязанных, в процессе которой так же не избежать прохождение медицинской комиссии согласно приказу 402 Минобороны

Зв'язатися з юристом
Vladislav Kotigora
E-mail:kotigora@outlook.com
04.03.2021 в 13:32:42 відповідь для Vladislav Kotigora

Ну а вообще если будет такая ситуация с затягиванием выдачи нового документа , лучше в моем случае написать два образца заявления и попросить , чтобы мой экземпляр его зарегестрировали в Канцелярии?.

И сослаться например что этот исходящий номер нужен для работодателя, как подтверждение что я был в военкомате и начал процесс обновления документа ? Вообще работодателю просто новый документ нужен , но я хочу подстраховаться для самого себя и не выглядить сильно умным и особо ссориться с военкомами. Вообщем я могу ссылаться что для работодателя нужна копия моего заявления с исходящим номером , чтобы в канцелярии было зарегестрировано ?

04.03.2021 в 17:10:20 відповідь для Сергей

Да, безусловно, как факт Вашего посещения военкомата. К слову я по практике Вам скажу, бывает они и повестку на то число которое Вы явились могут выписать для Вашего работодателя.

Бывает и так поступают.

Но зарегистрировать стоит , для Вашей гарантии и чтобы не затягивали сильно с оформлением документа.

Стоит отметить, что и так очень часто это затягивается на месяц.

Зв'язатися з юристом
Vladislav Kotigora
E-mail:kotigora@outlook.com


Типові договориБланки договорів



Розділи консультації

Активні юристиАктивні юристи

онлайн
Фото користувача
Яцюк наталія
м. Київ
відповідей за тиждень: 16
Телефон: +38 (098) 414-65-40
Телефон: 0677467012
Телефон: 098-675-13-50; 063-700-40-25


Ответы юристовОтветы юристов

Загрузка
Наверх